Данковчане просят отремонтировать яму на городском мосту

Данковчане просят отремонтировать яму на городском мосту

Жители Данкова просят администрацию отремонтировать яму на городском мосту, пока идет благоустройство города. Особое неудобство это повреждение создает велосипедистам, которые и попросили обратить внимание на данную проблему.

Подпишись на Вести Данков во ВКонтакте, или в Одноклассниках.

11:12
992
$
11:54
Можно посоветовать велосипедистам молодым людям в качастве разминки взять лопату и ведро и засыпать яму щебнем либо старым асфальтом которого в кучах вполне достаточно. Жто будет полезное дело за которое им скажут люди спасибо.
Алена
12:42
Часто слышу от наших липецких мачо про разведенок с прицепами. А давайте поговорим о разведённых мужиках с прицепами?) так вот. Те, кто рассуждает про РСП, вы сами то без детей? У нас каждый второй мужик имеет ребёнка, которого содержит, ну или платит алименты как минимум 25% (ЗА ОДНОГО) от средней зп в Липецке 20-30к?? Вы кому нужны то?) и если чужой ребёнок от РСП будет нормально к вам относиться, потому что вашей женщине другое не нужно, то ваш ребёнок от первой жены в 90% случаев будет ненавидеть вашу новую девушку, потому что так его будет воспитывать ваша бывшая. И вот теперь подумайте, вы все ищите девушек без детей, а какой нормальной девушке нужны вы с ребёнком от первого брака? Чтобы деньги с общего бюджета тянуть? РСП хотя бы алименты получает. А эти свидания с вашими детьми? Зачастую «гуляния всей вашей семьей»? А отношения вашего ребёнка к ней? Кто это будет терпеть? Кому это нужно? Отказывайтесь тогда от своих детей от первого брака)))) Разведеные мужики с прицепом, это гораздо более печальное зрелище. Так что закрывайте рты, умники хреновы. В России распадается большинство семей, и рассуждения о женщинах с РСП, либо от глупых малолеток, либо от дебильных колхозников, которые и понятия не имеют каков процент женщин и мужчин с «прицепами» в России. ПС. Я замужем, просто обидно за многих знакомых — молодых, красивых женщин которых клюют, за то что они МАМЫ. Женщин- которые по различным причинам остались одни.
Алене
19:01
А теперь поговорите про «яжмать!», «женщинам мужчины уступать должны» и т.п. И начните с того, что раньше девушки скромнее были. И женственнее.
!
18:22
Молодец, Алена! Так их, так, чтоб не кусали нас.А еще нужно сказать, что измельчали мужички, не хотят напрягаться содержать семью, поэтому
семья и распадается. Жить -то не на что. Мужички- слабачки -альфонсы-лодыри!
Геннадий
13:19
Виктор Буряков
13:34
Да пошли они все на…, постоят, ничего страшного. Главное наш любимый город облагораживается, а Баклан простой идиот-скандалист.
Виктор Буряков
14:36
Ты сука не тронь Александра, тем более под моей фамилией
Буряку
14:50
Ты, как был дЭбил продажный и не изменишься никогда. Это у тебя в крови. Придурок власть должна головой думать, а не жопой. Нужно и время выбирать и альтернативный маршрут. Эти слуги народа не могут нормально деньги налогоплательщиков потратить. А до Александра тебе, как до Пекина раком на твоём жирном пузе…
Виктор Буряков
15:02
Ошибаешься глупенький, это мой родственник.
Толстожопому
21:55
У вас походу вся семейка ебану… я, а я думал только ты один такой уникум, а вас оказывается банда целая. Теперь ясно чьи ты интересы в депутатах отрабатываешь шакалиная душонка.
Виктор Буряков
13:47
В стране бандитов и воров,
Продажных шлюх и депутатов,
Забытых властью стариков,
И разжиревших бюрократов,
Дорог разбитых и дворцов
Растущих как грибы с откатов,
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!
Виктор Буряков
14:37
Виктор Буряков депутат Данковского городского Совета депутатов, член Союза писателей России.Депутат Госдумы и регионального Собрания, голосуя за пенсионную геноцид- реформу, по указке сионистских финансовых кругов мира, ты в упор расстреливаешь будущее нашей Родины. Ваши имена будут в чёрных списках нашего народа, попавшего при Кровавом Ельцине, в еврейскую кабалу.Не забудем, не простим.Ваша власть не вечна.Будет и на нашей улице праздник.Настоящий, но уже без вас, предателей.Родина всё видит, Родина знает вас поимённо.От гнева народа вам не уйти.
Я
21:12
Привет губастый! Как сам? Смотрю весело тебе))) ты чего пёс на других депутатов всё скидываешь? Ты такая же падла, как и они все!!! Все, во всех видах, от деревни до совета федерации, и ты точно такая же падла. Ручку вверх поднимаешь когда тебе говорят и всё. Никто из вас(законодателей херовых) никогда народного закона не принимает, одни антинародные. А знаешь почему? Потому что все депутаты отрабатывают мандат, как и ты пёс! Никакой народ вам нахер не нужен, только жопу в кресле удержать любыми путями и хозяевам сделать как нужно( ЕР, олигархам, криминалу, чужим разведкам) и ты такая же шавка. И не надо хаять себе подобных, вы все одной веревкой связаны, слуги народа долбанные)))) ты мой слуга, понял? Вот я тебе и приказываю — иди гнус у магазина убери, двери поменяй, окна почисти )))
хи-хи на 21:12
21:41
хиии, при прочтении обращения витькин мосх отключится… хиии…

ОЧЕНЬ ТОЧНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ: ты мой слуга, понял? Вот я тебе и приказываю — иди гнус у магазина убери, двери поменяй, окна почисти ))).
… можно заставить в лёгкую: обращение куда следует(инстанций 2-3и) за небольшим кол-вом подписавшихся, недовольных эстетическому виду города.
хи-хи, всё на много проще. хиииии…
'
21:40
В свое время начинал прорабатыватьмя вопрос строительства обьездной дороги. Но данковчане это с успехом провалили. Сегодня это уже сложный вопрос и на его решение у местной власти не хватит сил.
!
06:30
Пока, может, и не хватит сил, но в план этот вопрос надо занести.
Когда-нибудь все равно надо будет ее делать.
Гость
08:04
Поворот у яхонтово на требунки через дон и доломитовый в обезд химзавода где автокросс проводили и на липецк. сказка конечно, но и свинину через город не возить, и щебенку, и на москву вокруг города. И на рязань, и на чаплыгин… по сути нужен мост в требунках, дороги только отремонтировать, они уже есть
на 08-04
12:55
Мост в Требунках? В каком месте? Там берег Дона очень высокий.
Загрузка...
Яндекс.Метрика
Все права защищены. При любом использовании материалов Вести Данков прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.