В Липецкой области глава администрации пьяный ездил по селу

В Липецкой области глава администрации пьяный ездил по селу

В ночь с 25 на 26 июля глава села Доброе Липецкой области Валерий Маликов, по словам очевидцев, распивал спиртные напитки с молодым сотрудником администрации в собственном автомобиле Toyota Land Cruiser Prado, припаркованном у местного кафе «888».

Импровизированное застолье привлекло внимание проезжавшего мимо местного жителя Ивана Золоторева. Вместе со своим братом Владимиром он решил понаблюдать за дальнейшими действиями чиновника.

Вот как выглядело происходящее дальше со слов Ивана Золоторева:

Заметив, что за ним наблюдают, глава села завел свой джип и рванул на нем по ночному райцентру. Золотаревы поехали следом. Причём, скорость была значительной, не менее 120 -140 км/час.

В один момент машина Маликова резко затормозила, и автомобиль Золоторевых ударился в нее. Последние вышли из машины, а глава Доброго вдруг снова ударил по газам, покинув место аварии. Похоже сильно взволнованный Маликов решил искать защиты у полицейских. Свернув на центральную площадь села, его джип остановился у порога районного отделения полиции, а сам глава попытался укрыться там, закрыв двери участка.

В отделе полиции Маликов был задержан, поскольку признаки алкогольного опьянения были слишком явными. Чиновника из отдела не выпускали, опасаясь, что он вновь сядет за руль.

Заметив, что полицейские не настроены отбивать главу села у преследователей и более того, не препятствуют им осуществлять видеосъемку, Маликов стал названивать некоему Александру и просить его о помощи.

Через некоторое время в отделе полиции действительно появился депутат районного совета, единоросс Александр Гарягин и стал активно участвовать в происходящем. После непродолжительных переговоров с Маликовым депутат удалился.

Сотрудники полиции предложили Маликову пройти освидетельствование на состояние алкогольного опьянения. Маликов согласился, и все проследовали в районную больницу (в отделение скорой помощи). Приблизительно через полчаса сюда же прибыл депутат Гарягин. После этого Маликова отказался проходить освидетельствование и дышать в алкотестер. Стал настаивать на взятии у него анализа крови.

По словам Ивана Золотарева, такая позиция Маликова не была случайной. После разговора с Маликовым, Гарягин предположительно обсудил все детали с главным врачем Добровской ЦРБ Павленко Анжелой Альбертовной, от которой были получены ценные указания. Ведь материал анализа можно в последующем подменить и тогда Маликов избежит ответственности.

26 июля на работу Маликов не вышел. По словам сотрудников администрации, он с сегодняшнего дня неожиданно ушел в отпуск. Однако, в 10:00 в сельской администрации не было его заявления об отпуске и приказа.

О произошедшем извещены УМВД России по Липецкой области, Следственный комитет, Прокуратура и областная администрация.

Подпишись на Вести Данков во ВКонтакте, или в Одноклассниках.

18:12
1154
!
18:32
Пока штрафы не введут за то, что мусоришь и бросаешь бычки,
порядка не будет. У нас даже пропаганды антимусорной нет!
Об этом надо везде говорить: на федеральных и региональных каналах, в школах, вузах, техникумах, на предприятиях и в организациях.
?
05:59
Штрафы ввести за окурок и обертку от конфеты? О чем вы говорите? Надо штрафы ввести за невывоз тонн мусора от контейнерых площадок, а также ввести для тех кто обязан по долгу должностных обязанностей контролировать этот вопрос. Улицу маркса делают, а улица энгельса в мусоре. На улице пионерской у пруда что творится. Можно и продолжить перечисление.
на 05-59
06:27
ДА, за обертку от конфет и за окурок! Мелочи, скажете, а у нас вся жизнь состоит из мелочей. Тысяча человек бросили
свой окурок, и в результате- куча мусора. А по-другому люди не поймут. А так сразу перестроятся.
на 05-59
06:29
Правда, и коммунальным службам придется перестраиваться — ставить везде урны и регулярно их вычищать.
саша
13:03
Я узнал, что у меня
Нет в России нихуя:
Нету нефти, нету газа,
Нету золота, алмазов,
Нет свободы, правды нет,
Под угрозой Интернет,
Нет дорог и автобанов,
Инноваций нету нано,
Нет науки, школы нет,
Медицине шлю привет.
Все украли у меня
Буряков и его друзья во всех парламентах страны....(
Мальборо
09:32
Мы курильщики самые ответственные из вас уроды. Всегда бычки в урну, а вот вы отсосы и дети ваши это другое дело. Детей своих культуре научите, чтобы тяфкать
Виктор Буряков
11:23
Разве курильщики -уроды могут быть ответственными.Жалкие рабы своих привычек, мешающие жить нормальным людям.Слабовольные и больные от никотина.
Мальборо
12:48
Моральный урод в этом городе один и это ты дурачьё. И у тебя две вредные привычки — это твоя привычка по партиям бегать, лишь бы жопа из депутатов не вылетела и вторая вредная привычка — это ТЫ САМ. Пора тебя на свалку выбросить уже лет как 30.
Виктор Буряков
12:49
Многоликий урод сайта, с не пробитой головой
дырявой девке Бурякову
13:05
ну зачем ты так про себя, витюша (с маленькой буквы)!
Виктор Буряков
12:01
Начальник штаба округа возвращается со сборов и вызывает старую опытную машинистку:
— Вера Ивановна, надо срочно подготовить Приказ командующего округом «О состоянии воинской дисциплины». Вы готовы?
— Готова.
— Ну и отлично. Тогда начинаем…
Ходит по кабинету и диктует:
— ЁБ ВАШУ MАТЬ!!!
Машинистка печатает:
— Товарищи офицеры!
Начальник:
— НИКТО НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕТ!
Машинистка:
— В войсках упала воинская дисциплина
— ВСЕ ЛЕЖАТ И ДРОЧАТ!
Машинистка:
— Командиры устранились от выполнения служебных обязанностей.
— МЕДНОГОЛОВЫЕ ОПЕЗДАЛЫ, ПОЛЗАЮТ КАК БЕРЕМЕННЫЕ МАНДАВОШКИ, ВОДКУ ПЬЯНСТВУЮТ, БЕСПОРЯДКИ НАРУШАЮТ, ЕБУТ ВСЁ, ШТО ШЕВЕЛИТСЯ!
Машинистка:
— Воспитанием никто не занимается, строевая выучка ослабла, участились случаи пьяных дебошей и бесчинств по отношению к местному населению…
— ЕБАТЬ ВСЕХ!!!
Машинистка:
— Приказываю!
— ЭТОМУ НОВОМУ ГАНДОНУ, КОТОРЫЙ ВОЗОМНИЛ СЕБЯ ДИРИЖАБЛЕМ, КЛИЗМУ С ПАТЕФОННЫМИ ИГОЛКАМИ, А НЕ ЛАМПАСЫ!
Машинистка:
— Командира дивизии полковника Иванова предупредить о неполном служебном соответствии…
— ОСТАЛЬНОЕ СТАДО ДЕБИЛОВ ПУСТЬ ВЫЕБЕТ САМ!
Машинистка:
— Остальных виновных комдиву наказать своей властью.
— ПИЗДЕЦЦ!
Машинистка:
— Командующий округом генерал-полковник Петров!
Виктор Буряков
12:55
Надо нам в районе такую практику ввести!!!

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в интервью «Известиям» рассказал об эффективном способе борьбы с коррупцией. По его мнению, у нарушивших закон чиновников нужно конфисковывать средства и направлять эти деньги на строительство социальных объектов.
— Аресты губернаторов, глав районов, чиновников заканчиваются судом. А он выйдет через несколько лет и снова станет богатым человеком. Поэтому у нас другая стратегия: если мы видим, что человек допустил ошибку, деньги у него забираем и строим социальный объект, дорогу или помогаем людям, — сказал Кадыров. — Я считаю, если воровал человек, у него надо полностью всё забрать.
Он также отметил, что такие меры доказали свою эффективность в регионе, так как люди видят, что все средства идут на социальные нужды.
!
06:39
Правильно!
Загрузка...
Яндекс.Метрика
Все права защищены. При любом использовании материалов Вести Данков прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.