Определились финалисты Кубка Липецка по футболу

Определились финалисты Кубка Липецка по футболу

На стадионе «Пламя» сыграны полуфинальные матчи открытого Кубка Липецка по футболу.

Вчера путёвку в финал завоевал лебедянский «ЛеМаЗ», одержавший волевую победу над «Данковом». Счёт в дебюте встречи открыл данковчанин Николай Маликов, ударом головой замкнувший навес со «стандарта» в штрафную площадь «ЛеМаЗа». Минимальное преимущество «Данкова» сохранилось до перерыва, а во второй половине матча лебедянцы забили три безответных мяча. Сначала Алексей Подмарков отметился точным ударом головой, затем Николай Коновалов вывел «машиностроителей» вперёд, а в концовке Подмарков оформил дубль и установил итог матча - 3:1 в пользу «ЛеМаЗа».

Сегодня во втором полуфинале сошлись липецкий «Меркурий» и «Родник» из Паршиновки. Пятикратные чемпионы области были сильнее - 2:0. В первом тайме счёт открыл Дмитрий Ивченко, а после перерыва успех закрепил Илья Телегин.

В финале 14 июля, в субботу, встретятся «Родник» и «ЛеМаЗ». Начало матча на стадионе «Металлург» - в 13:00. Предшествовать финальному поединку будет игра за третье место между «Данковом» и «Меркурием», которая начнётся в 11:00.

Источник: Чемпионат48

Подпишись на Вести Данков во ВКонтакте, или в Одноклассниках.

22:44
411
саша
11:20
у данковчан хорошо получается бой подушками, выставка блоховозов, т. е кошек и собак, разносчиков бешенства и брррцюлеза, перетягивание каната и бег с колясками, во всем остальном они бездари-вот что значит фальсификация выборов-147 процентов
Загрузка...
Яндекс.Метрика
Все права защищены. При любом использовании материалов Вести Данков прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.