В Данковском районе пройдет областная ярмарка

В Данковском районе пройдет областная ярмарка

6 июля в селе Баловнево будет проводиться областная розничная ярмарка. В ярмарке примут участие производители, заготовители, индивидуальные предприниматели, КФХ, ЛПХ. 

Режим работы ярмарки с 7.00 до 12.00. Жителей и гостей района приглашают за покупками.

Подпишись на Вести Данков во ВКонтакте, или в Одноклассниках.

12:48
598
678
18:20
Где встать торговать водкой?
ЕР
19:18
Возле отделения полиции, мы с буряковым разрешаем своим мандатом ☝️
Виктор Буряков
19:40
ия России.

Я, Бураков Виктор Викторович, Липецкая область Город Данков.

Владимир Владимирович. Извините. Но я не могу назвать вас уважаемым. У меня к вам масса вопросов. Почему в нашей стране я вижу бабушек пенсионерок с протянутой рукой в магазинах, которым не хватает на проживание вашей нищенской подачки под названием пенсия? Почему я, будучи рабочим человеком и работающим с утра до ночи в магазине «Книги», работая в адских условиях, получаю нищенскую зарплату которой не хватает даже на то чтоб нормально питаться моей семье? Да что там питаться. На кварплату еле как хватает. На покупку предметов личной гигиены и одежды, порой не хватает даже, на водку не хватает, приходится дешовый самогон гнать.Почему такая большая безработица? Почему всё это Владимир Владимирович? В то время как вы с вашим правительством хапаете миллиарды, тратите их на всякие олимпиады и к себе в карман.

А могли бы на эти деньги сделать так, чтоб народ России именно жил. А не существовал. Россия самая богатая страна. У нас столько нефти, газа. И живём в нищете. Почему у меня в стране столько нелегальных иммигрантов и гастарбайтеров? которые каждый день насилуют, убивают и грабят людей. Почему столько олигархов? Почему кварплата такая высокая, что приходится отдавать 80 % своего дохода? Почему почти все деньги идут на Кавказ? А остальным регионам достаются лишь жалкие копейки. Не жирно ли будет господину Кадырову? За что же вы так ненавидите Русский народ? Или Россия это только Кавказ? Или Кадыров ваш начальник? Почему в стране медицина платная? Когда человек в России приходит чтоб пройти медосмотр его заставляют платить. Или ваше мнение такое что, раз нищий то подыхай? Владимир Владимирович. Уходите с поста президента. Вы не справляетесь со своими обязанностями. При вас в стране бардак, беспредел и нищета. Больше невозможно всё это терпеть. Со мной согласится 90% процентов населения России. Уходите. Страна на грани социального взрыва. Это письмо я делаю открытым и распространяю на других интернет ресурсах.
Путинская лапша на уши быдлу сползает несваренной

Обещания Путина в 2004 году:

В 2004– каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем в 2002-м; 2005 год – каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России; 2006 год – у каждого будет работа по профессии; 2008 год – каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия; 2008 – Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной «меккой» России; к 2010-му будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие; 2017 – Россия будет лидером мировой политики и экономики.

НУ И ВОТ ВАМ ПОСЛЕДНИЕ ДАННЫЕ

Отношение граждан к Владимир Путину меняется, но незначительно, выяснил «Левада-центр». Если осенью 2011 года 65% респондентов отвечали, что «скорее доверяют» или «полностью доверяют» ему, то сейчас об этом говорит 57% граждан. Такое отношение россиян к Владимиру Путину 14% опрошенных объясняют тем, что «люди убедились — он успешно и достойно справляется с решением проблем страны».
Загрузка...
Яндекс.Метрика
Все права защищены. При любом использовании материалов Вести Данков прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.