Не получили документы в срок? Приезжайте в Кадастровую палату.

Что делать если после проведения учетно-регистрационных действий с объектом недвижимости вы не забрали документы в срок? На этот вопрос нам ответила заместитель начальника ведения архива Кадастровой палаты по Липецкой области Панфилова Наталья:

«Нередко случается, что заявители не сразу забирают документы, поданные на кадастровый учет и государственную регистрацию прав. Многие граждане не приходят за готовыми выписками из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН) и решениями о приостановлении или об отказе. Срок хранения документов в многофункциональном центре (МФЦ) составляет 30 календарных дней.

Если по каким-то причинам в этот срок вы не забрали документы, они направляются в архив Кадастровой палаты на длительное хранение. Каждую неделю к нам поступают более 400 невостребованных документов, причем не только с города Липецка, но и с районов. Если вдруг собственник захочет забрать документы, то ему нужно будет обратиться в Кадастровую палату по Липецкой области по адресу: гор. Липецк, ул. Боевой проезд, д. 36, 102 кабинет, 5 окно».


Пресс-служба филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Липецкой области

Подпишись на Вести Данков во ВКонтакте, или в Одноклассниках.

10:22
391
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика
Все права защищены. При любом использовании материалов Вести Данков прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.