ШКОЛЬНИКИ ИЗУЧАЮТ МАЛЫЙ БИЗНЕС - 5 Июня 2018 - Заветы Ильича

ШКОЛЬНИКИ ИЗУЧАЮТ МАЛЫЙ БИЗНЕС - 5 Июня 2018 - Заветы Ильича

 Согласно плану проведения недели школьного предпринимательства очередная ознакомительная экскурсия на тему «Примеры успешного бизнеса» состоялась для школьников СОШ с. Баловнево. Вместе с исполняющим обязанности директора школы Сергеем Никоновым они побывали в гостях у индивидуального предпринимателя Ирины Белоусовой – владелицы ОАО «Зелёная дубрава». 
 Фирма, занимающаяся деревообработкой, работает на территории Баловневского сельского поселения уже 12 лет. Из сосны, берёзы, дуба, тополя и другого природного материала здесь производят «деловую» древесину, поддоны, баки, а также срубы под бани и жилые дома. 
 «За время деятельности было построено 136 домов. Экологически чистая и качественная продукция востребована на рынке сбыта. У нас приобретают продукцию такие крупные компании, как Черкизово, НЛМК, Данон, Керама Мараци и другие. Кроме этого, обеспечиваем местных жителей дровами для топки. В производстве используется современное оборудование – ленточные пилорамы, рамный многопил и дисковый многопил. Для сбора опилок построена аспирация. Работаем по принципу безотходного производства», - в частности, рассказала И.А. Белоусова и познакомила старшеклассников со всеми циклами производства. 
 Успешно развивающийся бизнес позволяет Ирине вместе с супругом Николаем оказывать спонсорскую помощь в благоустройстве, в проведении разного рода мероприятий. К примеру, этой зимой они предоставили материал для строительства хоккейной коробки в селе.

Оксана ХАРЛАМОВА. 
Фото автора. 
На снимке:
Ирина Белоусова рассказала школьникам
о секретах ведения успешного бизнеса.

Подпишись на Вести Данков во ВКонтакте, или в Одноклассниках.

08:44
206
!
16:04
Вот молодцы!
саша
21:13
да доработались бездари всех мастей, уже пилорама и опилки стали местом дискуссии -вот что значит фальсификация выборов-143 процента
саше
11:54
Да будет тебе известно, «пилорама» — это основной бизнес в РФ в последние несколько лет.
хи-хи....и.. на 11:54
21:46
… хииииии… это основной бизнес в РФ в последние несколько лет.… спасибо, за точные данные россиянского БИЗНЕСА — все ВПЕРЁД !!!.. хватя смешить хи-хи…
Виктор Буряков
12:02
В Испании, в Барселоне, от постоянного пьянства умер винодел Антонио Гарсиа.
Он каждый день выпивал по 1,5 литра вина собственного изготовления.
И вот — порок наказан.
Антонио Гарсиа в итоге умер.
Ему было 107 лет.
СПТУ-шник Вова
12:33
Всю жизнь мечтаю оттаскивать горбыли на этой пилораме.
Загрузка...
Яндекс.Метрика
Все права защищены. При любом использовании материалов Вести Данков прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.