БЛАГОУСТРОЙСТВО НАМ ПО СИЛАМ - 4 Июня 2018 - Заветы Ильича

БЛАГОУСТРОЙСТВО НАМ ПО СИЛАМ - 4 Июня 2018 - Заветы Ильича

 Делегации руководителей Данковского и Лебедянского районов, главы сельских поселений и муниципалитетов поочерёдно посетили соседствующие друг с другом территории, с последующей их оценкой в плане благоустройства. Масштабную проверку, начавшуюся на Данковской земле, курировал заместитель главы администрации Липецкой области Вячеслав Щеглеватых. 
В ходе объезда центральных улиц, парков, объектов соцкультбыта, спортивных площадок, располагающихся в городских и сельских зонах, делегаты посмотрели их состояние, которое, к слову сказать, ни у кого не вызвало нареканий. Буйствами красок цветущих растений гостей встречали оригинальные клумбы, радовали глаз зелёные насаждения, ухоженные аллеи. Придаёт современность наличие малых архитектурных форм, арт-объектов. Такая картина наблюдалась не только в городской черте, но и за её пределами. Во всех сельских населённых пунктах было отмечено улучшение внешнего облика территорий. Достичь этого удаётся совместными усилиями власти и населения, которое всё более серьёзно относится к благоустройству. Взяв на вооружение опыт данковчан, лебедянцы поспешили поделиться секретами благоустройства на своей земле. 

Подробнее об этом мероприятии - в следующем номере газеты. 

Оксана ХАРЛАМОВА. 
Фото Виталия Стрельникова.
На фото:
Делегация во главе с первыми лицами
администраций области и районов
по достоинству оценили РДК.

Подпишись на Вести Данков во ВКонтакте, или в Одноклассниках.

15:52
398
!
16:10
Вранье, что благоустройство вам по силам! Провели по отдельным точкам, где убираете, а у нас мусор лежит горкой и траву вы не в состоянии окосить — людей не хватает.
Виктор Буряков
17:06
В советские времена обменивались опытом совхозы и районы в сельском хозяйстве.
Виктор Буряков
17:07
А ныне люди мрут как мухи от поганого питания.
Виктор Буряков
17:17
В советские времена обменивались опытом совхозы и районы в сельском хозяйстве, ныне гордятся клумбами, цветочкам и фонтанами.
А ныне люди мрут как мухи от поганого питания.Правитель, с железным к людскому горю сердцем, пора прекратить травить народ Пришла пора бросить все силы на развитие сельского хозяйства.Аль слабо? Бывший банкир спасёт ныне угробленное село.Просто насмешка над нашим народом.
саша
21:30
такие лоботесы, от безделья, за бюджетный счет, ходят и цветочки разглядывают. которые кое где воткнули их прихвостни, не пора ли заняться чем то более значимым, а не крашением губ-вот что значит фальсификация выборов, где бездари всех мастей остановили рост общества и горка земли с цветочками кажется уже чуть ли не космической ракетой-тунеядцы-141 процент
Пжив
07:11
Ряженые тоже за благоустройство взялись, стройотряды казачьи.
Виктор Буряков
21:07
Путин — лучший президент в мире! Надю Савченко примером РФ! И тогда заживём…
Святорус
18:49
Давно тут не был… Всё по старому… Опусы Бурякова… ну и т.д. и т.п… Сегодня, ехал в Данков из Липецка… Хуже участка дороги от Лебедянского перекрёстка до Данкова — нет! Может у Пушкарёва обыск прокурора и следственный комитет попросить сделать и поискать там выделенные миллионы( а может и миллиарды) бюджетных рублей, выделяемых ежегодно на ремонт и содержание участка дороги Лебедянь-Данков, за который он персонально отвечает?! Вон у ответственного за борьбу с коррупцией Захарченко в квартире нашли аж 9 миллиардов рублей! А чем наш местный «ответственный за дороги» Пушкарёв хуже?! Может у него там все 10 миллиардов лежат без дела… Прокуратура, ау-у-у-у-у…
уа-а-а-а...
21:11
… м-ы в-с-е в д-о-л-еееееееее…
хи-хи сквозь слёзы
21:46
Дорогие мои Старики, скоро Ваш проезд в общественном транспорте повысится на 3(три)рубля, второе повышение стоимости проезда на текущий год, при самом отвратительном сообщении ( транспорт, расписание маршрута )!!!… низкий поклон Вам, за ПРЕТЕРТЕНИЕ и СМИРЕНИЕ…
Для хи-хи
22:10
Надо просто их поздравить с удачным выбором. Молодцы не ошиблись!
хи-хи на 22:10
23:23
Нееееееее, не ОНИ!!!
Уродский средневозрастной контингент(30-40), не знающий «завтра»!
Для хи-хи
23:42
Не скажи! «Путин нам пенсии платить „- говорят они. Лекторатус — лохонутус и не как иначе.
Виктор Буряков
06:46
Как же я вас перхоть не навижу всех. У вас везде глисты.
Я
12:23
Какие же вы тупые))) Путин правильно делает что повышает пенсионный))) все это для вас же потому как ещё немного и придётся полностью отменять пенсии. Оно вам надо???
Пенсионеры
12:30
Если отмена пенсий нужна для государства — мы потерпим. Во время войны намного тяжелее было.
на 21:46
22:00
А что сейчас работает хорошо? Так же платим за мусор, а его не убирают.
хи-хи....
22:59
" А что сейчас работает хорошо? " — ЧМ ПО ФУТБОЛУ !!!..
в сочи опозорились — зачмыримся и здесь!.. хи…
на 22:59
14:16
ЧМ по футболу направлен на достижение внешнего эффекта. Одновременно, закрытие команд Амкар и Тосно. Вот это и есть что у нас на самом деле. И как теперь будут после чемпионата поддерживаться в порядке стадионы?… Ведь на наш футбол скоро и бесплатно ходить не будут.
хи-хи
20:58
Запасись плевательницей, будем ПОСМОТРЕТЬ!!!
хи-хи на 14:16
22:55
ФФУуууу..., выдох дыхания!!!…
Святорус
15:33
Сегодня, еду с утра, ба(!), кусок нового асфальта, где блокпост, на выезде — там где была стиральная доска имени Пушкарёва. Еду дальше — в Ново-Никольском улили гудроном очередной участок… Еду в 14-20 назад в Данков — на мосту перед «Романово» — в автобусе ДРСУ дремлет водитель — трое пушкарёвских «труженика» стоят на мосту -смотрят в даль — мидитируют — изображают бурную деятельность — а по-руски — ни хуя не делают!.. Еду дальше… В Ново-Никольском шофер Серёга возит барина Пушкарёва вокруг его же «специалистов», которые ну никак без ведома барина Пушкарёва не могут покласть 100 метров асфальта… Вывод: пока такие вот Пушкарёвы руководят ДРСУ — никаких качестванных дорог не будет!.. Ионов, чтобы про него не говорили, но при нём дороги в районе были! А при этом жулике их нет и не будет! Что будет?! Коровьи лепёшки ямочного ремонта — карты — ямы-колдобины-колейность — проклоятие в адрес власти -и сломанные спины в виде грыж межпозвонковых водителей, ездящих через Данков и Данковский район!.. Пушкарёв, всё что делаешь под видом содержанием дорог — всё это носит один термин — туфта!.. Туфтой ты занимаешься, а не дорогами и позоришь наш любимывй Данковский район на всю область — на всю страну!..
хи-хи - инфушка из Яндекс для Николке Ивановича
20:36
Зарабатываете меньше 60 тыcяч рублей? Вы нищеброд!
Аналитики рассказали, сколько нужно получать в России, чтобы быть «средним классом».

Ты, в какой прослойке общества состоишь ?!

Загрузка...
Яндекс.Метрика
Все права защищены. При любом использовании материалов Вести Данков прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.