Антиклещевая обработка территорий

С наступлением теплых дней появляются клещи. Наиболее опасным периодом для человека считается май - июнь. Будьте осторожны, ведь укус этого коварного насекомого может привести к трагическим последствиям.

            С каждым годом регистрируется рост вспышек распространения клещей и других насекомых, переносчиков вирусной, микробной инфекции. Именно поэтому избавление, защита от клещей и профилактика – важная составляющая государственных программ биологической защиты территории. Именно акарицидная обработка считается одним из самых современных методов безопасного уничтожения клещей. Главный его плюс в том, что используемые средства разлагаются в почве спустя 30-45 дней, а значит, не влияют на экологическую ситуацию территории, безопасны для здоровья людей и животных. 

            На территории городского поселения город Данков была проведена акарицидная обработка следующих мест массового скопления населения:

- Парк Победы;

- Парк Пионеров;

- Липовая аллея (площадь Калинина).

 Также были обработаны места купания возле городского моста, ул. Ватутина и ул. Горького, район моста по ул. Сторожевской.


МБУ «Управление гражданской защиты города Данкова»

Подпишись на Вести Данков во ВКонтакте, или в Одноклассниках.

11:45
334
саша
08:24
по моему мнению, более тщательной обработке, должно быть подвергнуто бигильдинское поселение, так как совсем недавно там был обнаружен бешенный бык по кличке -дымок-зовут -витя- так как при неубранной кукурузе на тысячах гектаров р-на может при недоглядке нелегитимных чинуш, которые путем фальсификации выборов остановили рост общества, в этих зарослях может появиться еще какое чудо-юдо-143 процента
ЭГЭ
23:05
Не занижай проценты, паразит! Было 149. А ты спустился до 143! Пиши не менее 149!!!
саша
14:30
из нашей местной брехаловке, т. е -заветы ильича-хоть бы не позорили имя выдающего человека-которую я выписал за -500 рублей, что б почитать что то интересное, а они мне, за мои деньги, откровенное вранье, каждый раз-и где у этих бездарей только совесть-но а сегодня, прочтя этот шедевр вранья и безнадеги, еще раз убедился, что такое фальсификация выборов, т.е ваш,, папа,, валера расщедрился на щебенку на новое кладбище для своих бывших колхозных шоферов и комбайнеров, что б им туда было комфортней ехать и не дай бог не выпали по дороге, а все остальное нелегитимные чинуши решить не в состоянии, ведь это не казенное добро растаскивать на металлолом-147 процентов
ЭГЭ
17:30
Вооо! Уже лучше. Добавь ещё два процента.
Загрузка...
Яндекс.Метрика
Все права защищены. При любом использовании материалов Вести Данков прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.