В Новоникольском женщины пили чай с иереем и старостой храма

В Новоникольском женщины пили чай с иереем и старостой храма

Народный праздник День жен-мироносиц отмечается во второе воскресенье после Пасхи. В 2018 году он приходится на 22 апреля.

В этот день работники культуры Новоникольского МБУК совместно с иереем Владимиром Андросовым и старостой храма Николая Чудотворца с. Новоникольское А.П. Макаровой пригласили членов клуба «Беседушка» в храм, чтобы поздравить с настоящим женским праздником, православным светлым женским днем - Праздником жен-мироносец - всех женщин, которые активно участвуют в жизни прихода и в духовно-нравственном воспитании подрастающего поколения.

Настоятель храма поздравил всех с праздником, рассказал о его истории, обычаях и традициях, многих наградил благодарственными письмами. Закончился день чаепитием.


Подпишись на Вести Данков во ВКонтакте, или в Одноклассниках.

16:29
662
Незнайка
21:39
Мурку не пели???
4
23:44
ты чё глупый незнайкин
Незнайка
22:01
Набери в поисковике " поп поет Мурку " и посмотри!!!
Святорус
09:29
… читали сказку А.С.Пушкина «О попе и его работнике Балде»))))))))
Виктор Буряков
11:15
Если ты не православный, а слуга тёмных сил так и отвали от нашей веры.Какого ты… зомби, заплутавший в трёх соснах, потерял там куда тебя не звали?
Бурякову
11:46
Никаких тёмных в нем не видно, а вот в попах видно не вооружённым глазом.Куда не глянь то мерседесы, то мурки.
Виктор Буряков
12:45
В нём и светлого то не видно… Не все на мерсах рассекают.Не завидуй их труду.
Святорус
11:54
Буряков, ты не путай свою личную шерсть с государственной — не путай Веру Православную Светлую с религией ортодоксальной христианской — лунным культом смерти, где поклоняются распятым покойникам и их частям тела, пьют на причастиях их кровь(кагор) этих покойников и едят их тела (мясо) в виде просвир, и службы служат ночью, когда на еврейский Песах распяли Радомира — Иисуса Христа и принесли его в жертву евреи своему богу Яхве!.. Буряков, учи матчатсть, а потом делай выводы и пиши советы!..
Виктор Буряков
12:42
Бред неуча и нехристя
Святорус
09:36
Раньше в славные времена Великого СССР ходили в клубы, смотрели кино, самодеятельность слушали и им же подпевали, даже в полях в уборочную концерты для хлеборобов устраивали, по выходным в совхозные бани с парной за 20 копеек ходили, ездили принудительно в санатории и прафилактории здоровье поправить от профсоюза… А, сегодня, только кресты вдоль дорог ставить — жути нагонять, да в церкви — грехи замаливать и попам оброк носить!.. Жуть, тьма и мрак — просвета не видно… Религия — опиум для народа!.. Отуманен и одурманен народ Святой Руси!..
Виктор Буряков
10:19
Берём братцы, после коронации-инаугурации б.советского школьника, монетаристскую мочалку и начинаем всё с начала.
Виктор Буряков
11:10
Газета «Советская Россия»… Опрос:
Об основных претензиях к Путину
В числе основных претензий, по результатам опроса Левада-центра, 45% респондентов отметили, что Владимиру Путину не удалось обеспечить справедливое распределение доходов в интересах простых людей.
Почти 40% отметили, что ему не удалось вернуть простым людям средства, которые были ими утеряны в ходе реформ.
32% заявили, что Путину не удалось повысить зарплаты, пенсии, стипендии и пособия.
К успехам Владимира Путина на посту президента 47% россиян относят возвращение России «статуса великой уважаемой державы».
Загрузка...
Яндекс.Метрика
Все права защищены. При любом использовании материалов Вести Данков прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.