Данковские ушуисты завоевали медали чемпионата России

Данковские ушуисты завоевали медали чемпионата России

С 19 по 24 апреля 2018 года в городе-герое Москве проходил Чемпионат и первенство России по ушу-саньда. Количество участников около 500 спортсменов с разных уголков нашей родины.

От Центрального Федерального округа выступила наша команда Липецкой области спортсмены ок сшор и федерации ушу Липецкой области Данковское отделение.

Соревнования прошли в очень зрелищной манере, была показана феноменальная техника ударов и бросков, не обошлось и без нокаутов.

Первое место заняла: Вялых Алина 17-18 лет до 56 кг. За выход в финал сошлась с очень сильной соперницей победительницей Европы 2017 года из Северо-Западного Федерального округа Мурманска. В финале её ждала соперница из Южного Федерального округа Краснодара, но наша землячка оказалась на голову выше всех соперниц.

Вторые места заняли: Захарычев Сергей 17-18 лет до 80 кг. За выход в финал встретился с соперником из Северо - Кавказского Федерального округа и уверенно победил его, в финале Сергей уступил раздельный решением спортсмену из этого же округа.

Также серебро в копилку ЦФО принесла Кожемякина Алина 13-14 лет до 52 кг.

Немного не хватило удачи Агееву Роману и Дьяконову Павлу, остались без медалей 4 места.

В дисциплине ушу таолу дуйлянь гуйдин без оружия наша пара Цандекова Валерия и Широбоких Софья завоевали золотые медали, спортсменок подготовили Цандеков Роман Игоревич и Дмитриев Андрей Викторович.

Эти соревнования были отборочными на Чемпионат и первенство Европы которые пройдут с 14 мая 2018 года в Москве.

Спортсменов подготовили их тренера Шаталовы Геннадий Викторович и Артём Геннадиевич.

Подпишись на Вести Данков во ВКонтакте, или в Одноклассниках.

12:35
843
!
22:12
Молодцы! Прославляете наш район и нашу область. Новых побед!
Юленька
23:17
Молодцы ребята! Мы вами гордимся!
Загрузка...
Яндекс.Метрика
Все права защищены. При любом использовании материалов Вести Данков прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.