ФОТОКОНКУРС «#ВЫБОРЫ48»: КАК СОВМЕСТИТЬ ПРИЯТНОЕ С ПОЛЕЗНЫМ - 12 Марта 2018 - Заветы Ильича

ФОТОКОНКУРС «#ВЫБОРЫ48»: КАК СОВМЕСТИТЬ ПРИЯТНОЕ С ПОЛЕЗНЫМ - 12 Марта 2018 - Заветы Ильича

 Областной фотоконкурс «#ВЫБОРЫ48» набирает обороты, объединяя в рядах активных избирателей все больше юношей и девушек. Молодые люди охотно фотографируются на фоне баннеров и плакатов с логотипом выборов Президента или с изготовленным хештегом «#ВЫБОРЫ48». 
 Снимки они выкладывают в соцсетях Вконтакте и Инстаграм, сопровождая оригинальными подписями патриотического характера. Условия конкурса делают участие в нем увлекательным, а призы способны порадовать самого привередливого человека. Особенно активны на сегодняшний день жители Становлянского и Данковского районов. 
 Напомним: чтобы претендовать на победу, любому совершеннолетнему земляку достаточно разместить в социальных сетях две свои фотографии. Первую, с хештэгом, многие уже разместили в Инстаграме или Вконтакте.  Второе фото предстоит сделать в день голосования, 18 марта, на избирательном участке. И тоже выложить на страницы в соцсетях. В конкурсе пять номинаций: «Я голосую» - личные фотографии, «Выбираем сердцем» - фотографии влюбленных пар, «Выбираю с друзьями», «На выборы всей семьей», «Самое веселое фото». Словом, есть простор для творчества. 
 Выложенные фото автоматически аккумулируются на информационно-справочном портале LipetskMedia. Совмещая приятное с полезным, особо творческие участники конкурса уже до 30 апреля станут обладателями одного из многочисленных призов. 
 От областной избирательной комиссии победители получат дипломы и сувениры. Группа компаний «Здоровье нации» в каждой номинации учредила дополнительный приз – сертификат на свои медицинские услуги номиналом от 3000 рублей. 
 Профком Липецкого государственного технического университета для самых талантливых и активных конкурсантов приготовил торты и памятные дипломы. 
 Своих обладателей ждут и специальные призы от Издательского Дома «Липецкая газета», LipetskMedia и Союза журналистов Липецкой области. Чтобы принять участие в розыгрыше спецпризов, надо прислать одну из двух фотографий в группу LipetskMedia. Победители в каждой из 5 номинаций получат экшн-камеру, внешний аккумулятор, смарт-часы, внешний жесткий диск и фитнес-браслет, а также памятные дипломы. 
 Для влюбленных пар, изъявивших желание принять участие в номинации «Голосуем сердцем», ресторан «Маленький Париж» приготовил специальный приз - ужин на двоих на сумму 3000 руб. 
 Вы еще не участник? Тогда торопитесь. Возможно, это и есть ваш счастливый случай…

Избирательная комиссия ЛО. 
Фото Виталия Стрельникова.
На фото:
К голосованию готовы.

Подпишись на Вести Данков во ВКонтакте, или в Одноклассниках.

15:09
1178
на 11-58
15:36
В этих дебатах женщина не участвует.
на 00-20
15:38
Здесь нет никакой «мадам».
на 18-20
05:38
Поддерживаю такое мнение.
для Я
17:54
Нервный, успокойся!
И где нам тебя искать в недалёком будущем? Даги тебя в детстве пиздили и куда ломиться будешь, оборотень?
на 21 -05
06:18
Здесь дело вот в чем: газ. бензин и электроэнергия в России
очень дорогие и поэтому продукция и услуги предприятий получаются дорогими. Например, взять нашу Тэц, которая отапливает все многоквартирные дома.
Она работает на газе. Будет газ дешевле, будет меньше плата за тепло. Также обстоит дело и с бензином и электроэнергией. А с электроэнергией надо особенно разобраться, там столько дополнительных звеньев натыкано, что удорожают ее от 6 коп. до 6 руб.
Налог на добавленную стоимость также увеличивает цены и тарифы. Все это вместе не дает нормально развиваться производству и производительным силам.
на 21 -05
06:21
Главным налогом должен быть налог на прибыль, тогда все придет в норму и сбалансируется.
Я
12:11
Вы хоть налоговый кодекс почитайте и узнайте какие главные налоги для нашего района!!! Там нету налога на прибыль, он в Москву идёт. А у нас остаётся транспортный, нлфл 13 %, имущество, земля. Всё!!!
на 12-11
06:46
Я говорю в целом по стране как должно быть.
А в районе, да, остаются НДФЛ, налог на землю, имущество, траспортный налог. Но, почему бы часть налога на прибыль не оставить
местным бюджетам?
на 12-11
06:47
Еще ЕНВД у нас остается.
Федеральный чиновник
07:03
Нас по миру пустить хочешь???? Чем казну наполнять будем????
федеральному чиновнику
13:51
Уйми свой аппетит и уменьши себе и другим зарплату — это членам Совета федерации, депутатам Госдумы, правительству, президенту,
Сечину, Миллеру и им подобным, губернаторам, руководителям предприятий и организаций. Установить разницу в оплате простых работников и руководителей не в 10-30 раз, а в 3-5 раза.
Я
08:12
ИП-ые все налоги тут оставлять и прибыль всю!!! А то они налоги типа сокращают, но только те, которые у нас на местах остаются. Взялибы и НДС нахрен убралибы до 10%, вот это красота была бы))))
Народу
08:47
Вчера народ, ты толпами шёл голосовать за Путина. Что ж, поздравляем тебя с его убедительной победой! Продолжай, народ дальше жить в нищите, получай дальше нищенские пенсии и зарплаты. Будут дальше расти цены и тарифы на газ, свет, воду, услуги ЖКХ! А олигархи, чиновники, директора и начальники будут дальше обогащаться, брать взятки и воровать, ездить отдыхать за границу и покупать себе там виллы. Будет дальше дорожать медицина и образование, будет безработица и бесправие. Ура-я-я-я-я!!!
Я
08:56
pp.userapi.com/c840732/v840732442/3b006/S2l54FNfNBk.jpg

Мудрый ответ тебе дурачок!
Дураку Я
11:00
Ну и что ты хочешь этим сказать? Было понятно, что на выборах победит Путин. Только ты забываешь, что когда-то наш народ тоже был за царя на 99,99%. А чем всё кончилось? Нашлись люди, которые смогли устроить революцию, а царя поставить к стенке. Нужно строить нормальное общество, чтобы всем было хорошо, была справедливость и уверенность в будущем. А если этого нет, то рано или поздно всё кончится очень плохо.
Я
12:08
Алёшка, ты дурачила не образованная. Знал бы историю так бы не вякал. Последний царь был слабой тряпкой. Плюс к этому война за войной, плюс вся Европа опять объединилась против России и на немецкие деньги еврейских банкиров заслали нам плешивого жида и его гопкомпанию. А царь просто побоялся гасить эту шваль, да и его родня из Европы его предали. Ничего не напоминает? Только царь у нас сейчас сильный, мы его поддерживаем, нам плевать на запад и МЫ швали не дадим нашу Родину опять разорвать и раздербанить. Вы ушлепки 80 лет рулить пробовали и в итоге что? В начале продали Россию западу путём предательства, а в 90-х опять её уже просто продали США. Россию подняли опять с колен и вы хотите, чтобы вам Россию снова отдали на продажу западу? Хер вам, ушлепки продажные. Вас баранов сыром бесплатным поманишь и вы несётесь глаза выпучив, потом всё просрав, мило улыбаетесь и тявкаете… ну и что, мы потом ещё попробуем.
Нет шакалы, больше вы этого не получите, хорэ)))
на 12-00
10:43
В этом году Ип-эшникам пенсионный взнос и взнос на медстрахование увеличатся на 7 тыс.руб и будут составлять около 37 тыс.руб.
для Я
15:30
А тё ты с утреца нервный такой ?!
Я
15:44
Я не нервный, долбоящеры одолевают. Лезьте лучше на хохляцкие сайты и там с ними гавкайтесь до усеру, им там не хватает апонентов таких как вы, с маленьким мозгом и огромным желанием хуе… ть друг друга. Вы там гормонично вольётесь в свой мир имбицилов))
Якалке
16:04
Ты прямо о себе рассказал. Мозг у тебя действительно усохший. Целыми днями сидеть в интернете могут только такие ДЭБИЛЫ как ты. Сходи дурачок на улицу, коньки, лыжи или просто погуляй.
Я
16:32
Не боись Алёша, всё нормально у меня, только приехали из леса. Горки, лыжи все дела. Шашлычек, коньячек. Тебе пьянь не понять такую жизнь, она просто в твоей пустой черепной коробке не поместится))
Ты же привык пузырь заныкать и жрать его потихоньку, пока жена не спалила. Или на улице с корешем нажраться, подраться и домой, а там ещё от жены огрести. А дети это всё видят и гордятся своим папой, да Алёша? Так я твою жизнь описал или упустил что?)))
Яшке
16:55
Что ты заливаешь, когда и в каком лесу был? Ты из интернета не вылазишь. Пыль в глаза пускаешь.
Я
17:01
Прикинь, есть такая штука как планшет, лет 5 активно пользуются все, но ты врядли, на искре небось ещё работаешь? Приходится в сети вечно сидеть, не моя прихоть. Надоело если чесно пипец, но уже привычка. На снегоходе хорошо, но шашлычок лучше!!!
для Я
17:33
Привычка длительное время проводить в положении сидя на мягких поверхностях, провоцирует отложение солей, застой крови в брюшной полости и расположенных в ней органах. Все это, в свою очередь, ведет к болевым ощущениям в копчике и полной импотенции.
Ну и ладно, будешь просить у нас оторалить, но мы не поведёмся!… учти на будущее…
Якалке
17:10
Фантазер!!! Ты же с 10 часов на сайте гадишь. Горки, лыжи, шашлыки ты только во сне видишь. Так и стухнешь здесь придурок. Знаю сейчас начнёшь рассказывать что ты мастер спорта, и доктор наук, но себя не обманешь ты есть ущербный обиженный гоблин
Я
17:24
Алёшка молодец, думать начинаешь ))) тупое посылание нах отходит на второй план, мои нравоучения не проходят зря!!!
Бухать ещё бросай и глядишь нормальным членом общества станешь)))) и поймёшь наконец, что не ВВ виноват во всех твоих бедах, а ДНК твоё и твоё воспитание с образованием))
Удачи Алексей))
Алёша
22:44
Следи за речью и отвечай за сказанные слова:
«пьяни не понять такую жизнь, в твоей пустой черепной коробке не поместится»
Огульно. милок, языком метёшь!… навет наказуем…
для Я
17:02
Грязнулька, при какой кобыле хвост Украина и его «малоумный» народ?..
Я
17:11
Неее, извините, ваши идиотские и дебильные фразы и слова я расшифровывать не буду. Тут дураков и так хватает, а идиоты которые пишут и думают, что если они поняли это, значит и другие поймут, это не ко мне!!! У нас обдолбышами и алкашами Витя заведует, вы с ним на одной волне и с ним и общайтесь. Я пас!!!
Яшке
17:27
Что ты все к витьку пристаешь?
Студент
17:55
Представляю, сколько здесь, после завершения процесса голосования будет вонючего свинячьего визга по поводу избрания президентом В.В. Путина. Тексты наверняка уже заготовлены.
Я
18:53
У нас теперь будут два рупора про 235 %, я больше чем уверен))
Бурякову
17:20
Завтра Витька будет день твоего фиаско!
....
17:55
В данкове говорят Грудинин на пятом месте
?!
20:57
Голосование не законченно, а данковчанам объявили результат ?! Сранно.
Счетоводы
21:19
Умеем работать! Когда хотим.
.
18:32
Я, студент, ник. ив-ч,…
Я
18:56
Алёша, ты глупатень обдолбанная. Это разные люди, ты никчёмный аналитик, не занимайся тем, на что у тебя твоих усохших от водки мозгов никогда не хватит. Сходи похмелись лучше…
Яшке
21:00
Ники то любишь брать чужие, без комплексов. Гусь лапчатый.
Я
21:03
Алёша, нам чужого не надо, своё утащить бы!
В ясли не играем, не по масти…
Яшке
21:06
Хватит в инете сидеть, зрение испортишь. Иди отдохни.
Наташа Яшке
21:31
Твоя мерзопакостная РОЖА просматривается через монитор за любыми присвоенными тобой никами!
Я
21:35
Наташа, не приувеличивайте мои заслуги, не нужны мне они, свои устраивают.
И рожа у меня вполне, дамам нравится)))
Наташа Яшке
21:51
Мерзки дела твои!
Самовлюблённый НАРЦИСС — свойство характера, заключённое в чрезмерной самовлюблённости и завышенной самооценке, в большинстве случаев не соответствующей действительности!!!
Я
23:22
Не парься Натали))) всё хорошо, никто в себя не влюблён и не переоценивает себя. В том то и дело, что в большинстве случаев!!!
А я — это исключение из правил))) не нервничайте, а то ещё страшнее станете и Алёша точно сбежит в этот раз)))
Загрузка...
Яндекс.Метрика
Все права защищены. При любом использовании материалов Вести Данков прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.