Соревнования по зимней рыбалке

Соревнования по зимней рыбалке
Утро 4 марта выдалось по-настоящему зимним: набухшее свинцово – серое небо прорвалось обильным снегопадом, а по глади пруда гулял ледяной ветер. Но капризная погода не испугала 28 участников районных соревнований по зимней рыбалке, которые были организованы отделом культуры, спорта и молодежной политики администрации района и районным обществом охотников и рыболовов на пруду б/о «Дубравушка». Как показала регистрация, зимняя рыбалка нравиться всем: и мужчинам, и женщинам, и детям.

Выслушав инструктаж судей, рыбаки, закинув на плечо внушительные ледобуры, отправились выбирать самые клеевые места на пруду.

Прошло совсем немного времени, прежде чем первый счастливчик выдернул из лунки окунька. Удача улыбнулась Сусоевой Софье.

Подходил к концу второй час соревнований, но похвастаться большим уловом могли не все. Однако Григорию Будыкину удалось все–таки найти свою заветную лунку. И когда прозвучала финишная сирена, улов Григория стал самым внушительным.

Среди представительниц прекрасного пола победительницей стала – Сусоева Софья, среди детей – Кораблин Александр. Самым юным участником, которому всего 1,5 года, стал Сусоев Александр. Обладательницей титула «Самая крупная рыба» стала Сусоева Софья, а «Самую маленькую рыбку» выловил Фролов Евгений.

«Лучшей рыболовной семьей» признана семья Кораблиных. Их общий улов составил 328 гр. Хочется отметить, что всего на этих соревнованиях было выловлено рыбы общим весом 1632 гр.

Все победители и призеры были награждены грамотами и призами. Однако главный «приз» соревнований получили все участники, болельщики и организаторы – это активный и эмоциональный выходной на природе в окружении единомышленников!!!


















Подпишись на Вести Данков во ВКонтакте, или в Одноклассниках.

14:37
537
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика
Все права защищены. При любом использовании материалов Вести Данков прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.