В Данковском районе ремонтируют участок дороги Избищи - Архангельское

В Данковском районе ремонтируют участок дороги Избищи - Архангельское

7 октября рабочие и специалисты Данковского филиала ОГУП «Липецкдоравтоцентр» под руководством прораба Анатолия Полукарова приступили к ремонту картами участка дороги Избищи - Архангельское протяженностью 1,5 км.

Бригада дорожников в составе машиниста асфальтоукладчика Николая Чувилькина, машинистов катка Александра Сергеева и Андрея Ахальцева, дорожных рабочих Игоря Костина и Сергея Шитина, водителей грузовых автомобилей Андрея Денисова и Виктора Бигинина, водителя автобуса Сергея Муковнина и водителя поливомоечной машины Валерия Кисель грамотно выполняет поставленную задачу и планирует завершить ремонтные работы к 18 октября.

Виталий СТРЕЛЬНИКОВ. Фото автора.

Подпишись на Вести Данков во ВКонтакте, или в Одноклассниках.

15:12
610
алекс
16:40
так же как дорога в с ягодное в ни куда а знаков понаставили как на трассе деньги то надо отмыть
тугрик
16:52
да а у нас перед речкой вонючкой какой год не могут нормально заделать дыры на проезжей части дороги яма уже достигла метра в диаметре и глубиной 40 см это участок фомичёвой и карьерная пазик в эту яму влетел заполненую водой думал колёса с мостами отлетят
Григорий
17:34
Там 5 кил почему никто не занимается проверкой и состоянием дорог вобласти
А
19:39
Алилуйя!!! Господи ДАДАДААААА!!! Только вопрос, как ремонтируют ??? Заплатки как всегда или целиком, боюсь этого слова? Если целиком -клянусь, отмечу!!!
Григорий
07:47
Пусть глава города и района сьездят по этомтт т от ттттььтььь и ььп
Григорий
08:02
Пусть глава города и района сьездят на личных автор по этой дороги до границы, совсем ннарод загнали в ямы и нешиту
на 11:02
08:12
А глава города причем?
$
09:30
Дорогу нужно восстанавливать и организовать в сторону рязани маршрутку.
Ольга Петровна
09:53
Долой сепаратизм из Липецкой области! Я вам покажу маршрутку на Рязань!!! Ишь!
на 12:53
11:15
Как же так, мы до образования липецкой области входили в рязанскую. Исторические связи нужно восстанавливать. Мы что родство не помним?
на 12-53
13:43
Сепаратизм — это когда обосабливаются люди, а мы, напротив,
хотим общаться с Рязанью. Только никто не пустит по этой дороге автобус или маршрутку, так как там много железнодорожных переездов.
даёшь!
14:18
сделайте ещё на Шилово дорогу!
!
07:00
Что, в Ефремов часто ездишь?
эх
06:33
была б нормальная дорога — в Ефремов бы ездили многие, 70 км всего, М4
на "ЭХ"
11:47
Возможно, в 2018 году сделают. Но ИМ напоминать надо постоянно.
...
09:24
Мой комментарий чего удалили? Сильно задело?
Рус
10:11
Пушкарёв, со своими неопохмелёнными после праздника «специалистами», когда сделаете качественный ямочный ремонт от Лев-Толстовского перекрёстка до села «Романово» ??! Всё ваше дерьмо, которые вы считаете асфальтом, давно из ям выбили грузовики! Народ бъётся на смерть на дороге, за которую ты, ссука, отвечаешь!..
!
19:15
Сделали! До Церкви, дальше делать не будут! Даже до границы областей не дотянули, где кстати самая ж… а.
Пушкарёв
20:15
Сколько надо — столько и сделали) по бумагам всё ровно!
Рус
20:30
Сегодня, в погожий и солнечный день — никого не было на участке — ни техники, ни людей… Вот бы эту данковскую технологию ремонта дороги в 21-ом веке показать и посрамиться на весь мир на форуме всемирном экономическом в Питере, где сам Путин выступал и учил сильных мира сего, что и как делать!.. Дороги — это лицо власти! Посмотрите на это лицо ?! Эти 3500 метров позора!.. 20 лет, как ушёл Ионов, этот участок забыт и даже вывеску «Липецкая область Данковский район» сняли, а указатель «Рязанская область» весь простреляли из ружей! Уж не игиловцы местные, случаем?! Предприниматели всей Липецкой области каждую пятницу гробят свои автомобили на этих 3500-ах метрах позора, где уже проехать невозможно, чтобы добраться до рынка села Милославское… Доколе??! Ответьте ответственные??!
Рус
20:43
Вот этот участок дороги, со снятой вывеской!.. Перенос даты основания города Данков с 1563, который был всю жизнь, на 1568… Истыкание всех обочин этих разбитых дорог крестами служителями религии христианство, которое нарушает Конституцию РФ и правила ПДД, когда церковь отделена от государства и мне не нужно в общественном месте, а дорога — это место общественное, где ездят и мусульмане, и буддисты, и атеисты, устанавливать рекламу РПЦ в виде крестов и лично на меня и не только, всё это мракобесие в 21-ом веке наводит жуть и оскорбляет душевные чувства!.. Достал уже этот беспредел! Всех!..
$
08:45
Эту дорогу сделал Ионов по просьбе данковчан (в том числе и через местную газету). В сторону рязани ездили по грунтовке вдоль посадки и через долгое — Воейково. Строилась дорога два года. Первый год «подьемка» и отсыпка крупным щебнем, а на второй год асфальтирование. С тех пор серьезно ее никто не ремонтировал. Причем до этого он сделал дорогу от огаревки до перекрестка на грибоедва ( на москву) по территории тульской области. Видимо понимал важность межобластных связей.
Рус
19:58
Пушкарёв, завтра с утра гони своих алкашей с лопатами штыковыми и совковыми на липецкую трассу в район села «Ольховец» счищать укатанную грязь с асфальта, пока новые жертвы ДТП не случились! Доиграешься ты с этой дорогой!.. Лебедянский прокурор про тебя не забыл!..
Пушкарёв
20:53
Да успокойтесь уже, запомните одно — мне ничего не будет, хоть усритесь.
Загрузка...
Яндекс.Метрика
Все права защищены. При любом использовании материалов Вести Данков прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.