В Данкове учителей поздравили с праздником

В Данкове учителей поздравили с праздником

Праздничное мероприятие, посвящённое Дню учителя, состоялось в КРЦ «Дон» в Данкове, где собрались преподаватели образовательных учреждений, ветераны и молодые специалисты, педагоги дополнительного образования, воспитатели детских садов и целые семейные династии педагогов.

Сердечные поздравления в их адрес прозвучали от главы района Валерия Фалеева, главы г. Данкова Алексея Лёвина, начальника РОО Галины Каменихиной. Руководители высказали сердечные слова благодарности за уникальную способность людей этой профессии - вселять в душу каждого ребёнка только светлые и добрые помыслы, раскрывать в нём самые лучшие качества и способности. Именно педагоги воспитывают будущих врачей, инженеров, металлургов, юристов и многих других нужных специалистов и ответственных работников.

За грамотную организацию работы системы образования в районе - Г. Н. Каменихиной вручена Грамота администрации района и районного Совета депутатов. А также в связи с профессиональным праздником Почётными грамотами награждены: Е. П. Баранова, Л. П. Лагутина, В. С. Манаев, Т. В. Соболева, З. Ф. Пересыпкина, Г. П. Логинова.

Для некоторых преподавателей этот знаменательный день стал двойным праздником, так как совпал с их личными юбилеями. Поздравления с такими символичными датами приняли А. В. Грязнев, Г. М. Вялых, Т. П. Кочетова, Е. Д. Богданова и другие.

Более 30 педагогов различных образовательных учреждений в этом году отметили профессиональные юбилеи. За многолетний добросовестный труд Грамоты были вручены Н. Н. Новичковой, Т. Н. Кирилловой, А. И. Воробьёву, И. В. Кузичевой, О. М. Чепель, Р. Б. Кузичеву, О. В. Перевезенцевой и другим педагогам и воспитателям со стажем.

Особые слова благодарности были адресованы ветеранам педагогической сферы, посвятившим не один десяток лет обучению детей, находящимся на заслуженном отдыхе, продолжающим делиться профессиональными навыками с начинающими специалистами.

Продолжением праздничного мероприятия стал концерт с участием солистов и творческих коллективов Данковского района. На сцене выступили Сергей Шевченко, Варвара Погребная, воспитанники и педагоги Детских школ искусств, танцевальный коллектив «Шарм» (рук. Н. Кондрашина), старшая группа т/к «Аина» (рук. Л. Костюхина), ансамбль «Придонье» (рук. О. Евдокимов).

Оксана ХАРЛАМОВА. Фото Виталия Стрельникова.

Подпишись на Вести Данков во ВКонтакте, или в Одноклассниках.

08:54
678
саша
07:47
в настоящее время, лет этак -15, людей этой профессии используют все больше не по назначению, т. е для фальсификации выборов, а так же для одурачивания народа, путем привлечения в школы ряженных клоунов казаков, крахоборов попов и прочую нечисть, прославляющих мракобесие и темноту и принимая грамоты, тоже помогают в этом, а это все говорит о том, что эти горе мучителя формируют ложь и лицемерие, стадо безмозглых баранов, а не личностей, способных к производительному труду и имеющих собственное мнение, так что грамоты, подписанные человеком, не способным досыта накормить поросят, напоминают филькины и место им в подвалах спешнево -ивановских, куда данковские чинуши планировали возить туристов и рисовали туда маршрут-бездари нелегитимные, отрыгнувшие при помощи забывших, что говорил Конфуций.
$
14:42
Никто не знает сколько наших в этом году лауреатов нобелевской премии? Вот и качество образования.
1122
13:32
Ты ДЕБИЛ?
Виктор Буряков
14:36
А ты Даун?
Бурякову
07:16
А ты продажная девка! Тебя друг Путин испугался и в область не заехал. И Петрович с мигалкой в Воронеж умчался тебя матеря на чем свет стоит.
на17-42
20:10
Наших -это кого- данковских или вообще российских?
Если данковских, то наш учитель сельский занимал первое место
среди учителей России.
Если говорить про российских ученых, то они принимали непосредственное участие в разработке открытий в науке, за которые американские ученые получили нобелевскую премию.
на 17-42
03:02
Конечно… данковских.
?
13:40
А что.у нас научно-исследовательский институт образовался
в Данкове.в котором работают данковские доктора наук?
Мы еще до этого не доросли. Но кандидат наук есть — Хлебников Ф.И.- кандидат медицинских наук.
Загрузка...
Яндекс.Метрика
Все права защищены. При любом использовании материалов Вести Данков прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.