Пьяный данковчанин зарезал свою сожительницу

Пьяный данковчанин зарезал свою сожительницу

Приговором Данковского городского суда житель г. Данкова признан виновным в убийстве.

Как установлено материалами уголовного дела, 10.06.2017 подсудимый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сообщил матери, что намерен убить свою сожительницу.

Взяв нож, мужчина ушел из дома.

Придя в дом потерпевшей, он затеял с ней ссору на почве ревности, в ходе которой нанес женщине несколько ударов ножом в жизненно важные органы.

Соседи активно пытались помешать расправе, однако оказались бессильны перед агрессией разгоряченного алкоголем преступника.

От полученных тяжких ранений потерпевшая скончалась на месте преступления.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ, надзор за соблюдением законности в ходе расследования которого осуществляла прокуратура.

Учитывая обстоятельства дела, мнение государственного обвинителя, суд приговорил виновного к 12 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Подпишись на Вести Данков во ВКонтакте, или в Одноклассниках.

09:31
2101
Иван
06:39
Кто такой?
Судья
07:05
()
13:01
Мораль сей басни такова — не надо так бешено ревновать.
цц
18:33
ума нет — считай калека
!+
08:31
Теперь сиди за неё…
незнайка
09:42
Как фамилия и имя «убийцы»?
рр
11:38
Убил, значит любил!
Виктор Буряков
12:58
Убил бы себя во имя любви.Так вернее.Знаю историю со слов юной женщины из Ханты-Мансийска.Муж приревновал.Выстрелил в неё, затем в себя.Он умер, она выжила потеряв половину лица.В Москве на деньги нефтянников ей сделали операцию.Была в гостях у нас Данкове. Страшное дело.Перед тем как идти на преступление, зайдите в любую нашу церковь и успокойтесь.
Загрузка...
Яндекс.Метрика
Все права защищены. При любом использовании материалов Вести Данков прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.