На заводе депутата-единоросса хранились тонны агитпродукции ЛДПР

На заводе депутата-единоросса хранились тонны агитпродукции ЛДПР

Липецкое региональное отделение ЛДПР продолжают сотрясать скандалы. Партийного активиста Виктора Дедова, обнаружившего тонны брошенной агитационный продукции ЛДПР на окраинах Липецка, уволили с работы.

По словам самого пострадавшего, это произошло сразу после его обращения к координатору регионального отделения ЛДПР Анатолию Емельянову.

Работодатели у Виктора Дедова люди непростые — это депутаты Липецкого облсовета от ЛДПР Максим Халимончук и от «Единой России» Антон Сидоров, на двоих они владеют ООО «Стальнофф», на территории которого и была обнаружена брошенная агитпродукция.

Поддоны с печатной продукцией хранились под открытым небом вблизи источников открытого огня и подвергались непосредственному воздействию дождя и других осадков.

Работая в ООО «Стальнофф», Виктор Дедов обнаружил уничтожаемою огнем и водой продукцию ЛДПР и попросил в штаб-квартире регионального отделения партии выдать ему некоторое количество для агитации. Однако вместо этого партийный активист подвергся гонениям.
На следующий день после того, как он предоставил фотографии, подтверждающие свою находку, региональному координатору ЛДПР Анатолию Емельянову, его выгнали с работы.
Столкнувшийся с откровенной несправедливостью член партии написал жалобу в Москву, о которой незамедлительно было доложено Владимиру Жириновскому.
К расследованию инцидента подключилась Центральная контрольно-ревизионная комиссия ЛДПР, а также сотрудники правоохранительных органов. В настоящее время им предстоит принять процессуальное решение.
Стоит отметить, что данная продукция скорее всего была оплачена из средств избирательного фонда ЛДПР, открытого при участии в выборах в Госдуму в 2016 году.
В политическом смысле ситуация осложняется тем, что тонны агитационной продукции ЛДПР обнаружены на территории предприятия, генеральным директором которого является депутат-единоросс Антон Сидоров.
Другой совладелец ООО «Стальнофф», депутат Липецкого облсовета Максим Халимончук недавно был исключен из ЛДПР из-за конфликта с партийным руководством. Вместе с ним такой же участи подвергся его партийный друг и депутат Артур Яськов. Впрочем последнему исключение не помешало пока сохранить место работы в областном Совете на профессиональной платной основе (по квоте ЛДПР). Также он сохранил свое место в предвыборном штабе кандидата от ЛДПР на выборах губернатора Рязанской области, депутата Госдумы, курирующего Липецкую область, Александра Шерина. Господин Яськов хорошо известен своей способностью обходить острые углы. Стать депутатом Липецкого облсовета от ЛДПР ему не помешала даже партийная принадлежность его жены, которая возглавляет отделение «Партии пенсионеров за справедливость» в Липецкой области и является депутатом Липецкого горсовета, работающим на профессиональной основе.
Что же до действующего координатора ЛДПР в Липецкой области Анатолия Емельянова, то не для кого не секрет, что он является креатурой господина Халимончука, которого он и сменил в конце прошлого года на этой должности.
Непростая ситуация сложилась на сегодняшний день у ЛДПР и в Липецком облсовете, где партия представлена четырьмя депутатами. Почти год фракция ЛДПР остается единственной не имеющей руководителя. О том, что внутри фракции существует конфликт стало известно еще на первой сессии нового созыва Липецкого облсовета в конце сентября прошлого года.
В результате этого конфликта самое неожиданное решение принял депутат Олег Хомутинников. В апреле 2017 года он заявил о вступлении в общественное движение «Открытая Россия» Михаила Ходорковского вместе с другими членами ЛДПР. Владимир Жириновский назвал такое поведение предательством, исключил парламентария из партии и потребовал сдать мандат. В ответ Хомутинников предложил Жириновскому поменяться с ним местом в Госдуме, сменить название партии и больше интересоваться ситуацией на местах.
Следом за Хомутинниковым из ЛДПР были исключены Максим Халимончук и Артур Яськов. Их обвинили в невыполнении распоряжений лидера ЛДПР. В ответ на это Халимончук сделал резкий выпад в адрес руководства партии, заявив, что сейчас туда пришли люди, которые вчера подносили Жириновскому кофе и чай.
Артур Яськов отреагировал на свое исключение мягче, отметив, что для него большая честь быть исключенным из ЛДПР вместе с Максимом Халимончуком, с которым он прошел плечом к плечу не одну избирательную кампанию.Таким образом, сразу три депутата Липецкого облсовета по разным причинам оказались исключены из ЛДПР. А мокрые тонны агитпродукции - это просто слив самих выборов в интересах любой из партий, кроме ЛДПР.

Подпишись на Вести Данков во ВКонтакте, или в Одноклассниках.

17:49
1036
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика
Все права защищены. При любом использовании материалов Вести Данков прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.