Жириновский не считает липецкого губернатора «опорой Путина»

Жириновский не считает липецкого губернатора «опорой Путина»

Неожиданное мнение о липецком губернаторе Олеге Королеве сделал председатель ЛДПР Владимир Жириновский в интервью известному видеоблогеру Юрию Дудю, размещенному на Youtube 29 августа.

На вопрос ведущего кто является опорой Путина Жириновский ответил, что это чиновники, все кто рядом с ним и получили должности, все кого он назначил.

"Губернаторы все его кроме Тулиева, Муркушкина, Королева (Липецк) и Савченко (Белгород). Ему осталось убрать четырех ельцинских губернаторов. И все его 85, это же достижение. Министры все его. Это плохо, но это формирование опоры", - сказал лидер ЛДПР.

Стоит отметить, что заявление Жириновского звучит в очень неподходящий для липецкого губернатора момент. В регионе активно ходят слухи о его возможной отставке. В минус политическому долгожителю играют судебный процесс над его сыном — бывшим заместителем прокурора Курской области, а также скандалы с арестом двух липецких депутатов, подозреваемых в коррупционных преступлениях и серьезные проблемами с долевым строительством в областном центре.

В свою очередь не очень хорошо идут дела и у ЛДПР в Липецкой области. Три из четырех депутатов фракции ЛДПР в областном Совете исключены из партии.

Большой партийный скандал назревает и по поводу тонн агитационной продукции ЛДПР, найденных брошенными в промышленной зоне на окраине Липецка.

Подпишись на Вести Данков во ВКонтакте, или в Одноклассниках.

11:12
945
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика
Все права защищены. При любом использовании материалов Вести Данков прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.