Животноводы Липецкой области отмечаю профессиональный праздник

Животноводы Липецкой области отмечаю профессиональный праздник

45 лучших представителей животноводческой отрасли Липецкой области получили почетные награды. Среди награжденных депутат регионального парламента, глава крестьянско-фермерского хозяйства Данковского района Сергей Волков, об этом сообщает пресс-служба Липецкого облсовета.

Отмечается, что свой профессиональный праздник животноводы региона встречают с рекордными показателями. Всего за 7 месяцев они произвели 193 тысячи тонн мяса скота и птицы, почти 4 тысячи литров молока.

В этом году в Липецкой области сформированы 5 новых рыбоводных участков для производства товарной рыбы, построен цех инкубации на 240 млн яиц.

Подпишись на Вести Данков в Одноклассниках, во ВКонтакте.

13:51
1136

6 комментариев

саша
11:11
о каком животноводстве они говорят, ведь это все в прошлом, на данный момент праздник надо называть куриным, так как эта птица в разы превосходит коров, которых практически не осталось в р-не, вот что значит фальсификация выборов и филькины грамоты по не назначению, подписанные нелегитимными чинушами, уничтожившими собственноручно эту отрасль-лицемеры-149 процентов
Саше-149%
16:26
Как ни говори, а рано закрыли учреждение за почтой!
666
16:20
Опаньки! который в середине лябо главный землепашец земли Данковской?
$
19:06
Это животноводы. Кто знает, сколько коров осталось в районе?
Виктор Буряков
16:57
Скорее всего какая попалась под руку фото такую и вставили.
гость
23:30
откуда воняет в городе!!! за каким тогда туристов звать если вонь? особенно в парке где дом культуры… животноводство это конечно хорошо, но можно не вонять?? и ещё — если количество производимого мяса растет — не пора ли цены уменьшить, а то чё-то как-то не пойму — мяса больше, цены выше… где логика?? да и мясо в основном пенополиуретановое…
Загрузка...
Яндекс.Метрика
Все права защищены. При любом использовании материалов Вести Данков прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.