Школьник из Данкова отмечен на торжественном приеме одаренных детей и молодежи

Он стал победителем заключительного этапа Всероссийской олимпиады школьников
Школьник из Данкова отмечен на торжественном приеме одаренных детей и молодежи

Девятиклассник лицея №4 Данкова Илья Семёнов стал победителем заключительного этапа Всероссийской олимпиады школьников и получил премию имени Г.И. Горской - 9000 рублей. В прошлом году школьник был почетным обладателем Президентской премии. Илья - один из многочисленных талантливых школьников и студентов, получивших награду на торжественном приеме одаренных детей и молодежи, победителей областных публичных конкурсов профессионального мастерства «Успех ученика - успех учителя».

На уроках технологии он сконструировал трехколесный велосипед, оснащенный метлами, граблями, предназначенный для уборки пришкольной территории. Илья приехал на церемонию награждения вместе со своим наставником - учителем технологии лицея №4 г. Данкова Геннадием Михайловичем Вялых.

Награды учащимся на сцене Липецкого педагогического университета вручал начальник областного управления образования и науки Сергей Косырев.

Подпишись на Вести Данков в Одноклассниках, во ВКонтакте.

15.06.2017 14:41
2245

3 комментария

'
16.07.2017 11:59
Талантливым нужно учиться на западе. В подтверждение служит пример дочери вице спикера госдумы п.толстого, которая отправилась учиться в америку в йельский университет. Он знает что делает.
саша
16.07.2017 13:32
товарищи ученые, доценты с кандидатами, замучались вы с иксами, запутались в нолях, сидите разлагаете молекулы на атомы, забыв что разлагается картофель на полях-этот трех колесный велосипед, изобретенный ребенком, покорил наших нелегитимных чинуш, которые за -15 лет полностью развалили экономику и привели к отторжению всего прогрессивного человечества-бездари, остановившие рост общества, вот что значит фальсификация выборов-149 процентов
саше
16.07.2017 13:48
Без учителя ничего бы он не добился. Без тех же расчётов с иксами и ноликами.
Загрузка...
Яндекс.Метрика
Все права защищены. При любом использовании материалов Вести Данков прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.