По убеждениям данковских депутатов урна возле остановки стоит дорого

По убеждениям данковских депутатов урна возле остановки стоит дорого

«По улице Кирова д.125 в Данкове проживает бабушка - ветеран труда, ветеран тыла и ветеран войны, - пишет нам во «ВКонтакте» Елена Финашкина. - А молодёжь, которая подъезжает с громкой музыкой и распитием напитков, бросает весь мусор к дому и к остановке. Не один раз было обращение к депутату горсовета Прониной Елене Александровне (в границы ее избирательного округа входит улица Кирова) с просьбой, чтобы поставили урну к остановке, но нам сказали, что урна стоит дорого. У всех остановок есть урны, а у последней остановки по улице Кирова она отсутствует».

Депутат Липецкого облсовета Олег Хомутинников в ближайшее время пообещал выяснить у администрации города Данкова сколько же на самом деле стоит урна и какие проблемы существуют с ее установкой.

Если муниципалитет не в состоянии будет решить существующую проблему, народный избранник обратится лично к губернатору Липецкой области Олегу Королеву с просьбой выделить Данкову средства на установку урны на остановке общественного транспорта поблизости с домом ветерана войны.

P.S. Воспользовавшись простым поиском в интернете, «Вести Данков» удалось выяснить, что стоимость простой металлической урны объемом 16-20 литров, с наличием в Липецке, составляет не более 800 рублей. Дороже стоят урны большего объема, а также с крышкой и пепельницей. Выложить за них придется порядка 2000 рублей. Менее чем за 3000 рублей в интернете можно найти кованное изделие на 20 литров.

Подпишись на Вести Данков во ВКонтакте, или в Одноклассниках.

14:07
1891
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
<
Яндекс.Метрика
Все права защищены. При любом использовании материалов Вести Данков прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.