Новая хоккейная коробка появилась в селе Бигильдино

Ее открыли 6 января
Новая хоккейная коробка появилась в селе Бигильдино

6 января в селе Бигильдино Данковского района была торжественно открыта новая хоккейная коробка. Это спортивное сооружение имеет многофункциональное значение, и в летний период она будет служить площадкой для игры в футбол, баскетбол, бадминтон и многих других игр. Это часть детской игровой площадки, расположенной на территории Дома культуры и включающей в себя качели, горки, турники и другое. Строительство такого места для детворы и молодежи стало возможным благодаря финансированию из средств федерального, областного и местного бюджетов. В планах главы сельского поселения Гурова В.Д. сделать эту территорию массовым местом отдыха и спорта для всех жителей села.

На открытие площадки с подарками приехали глава Данковского района Валерий Фалеев, и и вице-губернатор, руководитель Представительства администрации Липецкой области при Правительстве Российской Федерации Виктор Русляков. Виктор Иванович подарил юным хоккеистам клюшки и шайбу, которую ему передал В.И. Шалимов – заслуженный мастер спорта СССР, легенда хоккейного клуба «Спартак» (Москва), а Валерий Иванович вручил игровые манишки и сладкие подарки.

После открытия состоялся матч между командами Бигильдино и Долгое.

Подпишись на Вести Данков в Одноклассниках, во ВКонтакте.

09.01.2017 19:05
1311

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика
Все права защищены. При любом использовании материалов Вести Данков прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.