67-летняя данковчанка убила сожителя

67-летняя данковчанка убила сожителя

Данковским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Липецкой области возбуждено уголовное дело в отношении 67-летней пенсионерки, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ст. 105 ч.1 УК РФ (убийство).

По данным следствия, подозреваемая вечером 8 января текущего года во время ссоры с 54-летним сожителем, находившимся в состоянии алкогольного опьянения, нанесла ему удар ножом в область грудной клетки. От полученного ранения потерпевший скончался. О произошедшем пенсионерка заявила в правоохранительные органы.

В настоящее время подозреваемая задержана и дает признательные показания, поясняя, что преступление совершила в ответ на агрессивное поведение своего сожителя. Следствием устанавливаются все обстоятельства произошедшего, допрашиваются возможные свидетели и очевидцы. Назначен ряд судебных экспертиз.

Расследование уголовного дела продолжается, по его результатам действиям подозреваемой будет дана окончательная юридическая оценка.

Подпишись на Вести Данков во ВКонтакте, или в Одноклассниках.

11:31
2911
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
<
Яндекс.Метрика
Все права защищены. При любом использовании материалов Вести Данков прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.